Ты предпринимательСотрудники компании Tele2, которая выступает партнёром программы «Ты – предприниматель» в Курской области, проведут для участников программы тренинг по личной эффективности

Тренинг пройдёт 1 ноября в 14.00 в курском городском бизнес-инкубаторе «Перспектива» (ТЦ «Олимпийский», 4 этаж). В его программу входят 2 интенсивных курса – «Управление временем» и «Эффективные переговоры».

Задача тренинга – дать начинающим предпринимателям базовые навыки планирования своего рабочего дня и ведения переговоров с партнёрами. Принять участие в тренинге смогут участники программы «Ты – предприниматель», зарегистрировавшиеся на сайте программы и попавшие в группы очного или модульного обучения. Для участия достаточно направить заявку координаторам программы в Курской области на электронный ящик программы (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Сергей Чекунов, коммерческий директор Tele2 Курск
«На одного сотрудника Tele2 в Курске приходится более 12 000 абонентов. Для того чтобы предоставлять всем абонентам качественные услуги мобильной связи и сохранять своё положение на рынке, компания вынуждена требовать от наших сотрудников максимальной личной эффективности. У нас есть большой практический опыт построения эффективных бизнес-процессов, и мы готовы делиться этим опытом с начинающими предпринимателями.