Ты предприниматель4 декабря в городском бизнес-инкубаторе «Перспектива» пройдёт бизнес-тренинг ведущего тренера по продажам и руководителя направления «Продажи и переговоры по телефону» агентства ADCONSULT Олега Белого. Тренинг проходит в рамках сессии федеральных экспертов программы «Ты – предприниматель» для участников из регионов России

Специализация Олега Белого — образовательные программы по продажам рекламы (включая телефонные продажи) рекламных агентствах, как в Москве, так и в регионах. Основной фокус в учебных программах тренера по продажам агентства ADCONSULT сделан на практических аспектах организации и увеличения продаж в тех ситуациях, когда клиент находится непосредственно перед продавцом – лично или на другом конце телефонной связи.

Тренинги построены по авторским методикам и обобщают лучшие обучающие технологии, базирующиеся на современных ключевых моментах практической психологии. Начало тренинга – в 14 часов ровно. Принять участие в тренинге смогут все участники программы «Ты – предприниматель» в Курской области. Для этого необходимо до 18.00 3 декабря зарегистрироваться на участие в тренинге по ссылке: