diploma1811Стали известны имена победителей региональных этапов конкурса «Молодой предприниматель России – 2013». Курскую область на финале конкурса в Москве будут представлять молодые бизнесмены Александр Шубин и Михаил Праведников

В региональном этапе конкурса приняли участие 27 молодых предпринимателей из Курской области. Среди них были как успешные молодые бизнесмены, работающие на протяжении нескольких лет, так и прошлогодние участники программы «Ты – предприниматель», открывшие своё дело несколько месяцев назад. В финал регионального этапа вышли восемь молодых предпринимателей. Двое из них – Александр Шубин и Михаил Праведников.

Имена остальных финалистов регионального этапа конкурса будут объявлены на церемонии награждения, которая пройдёт в четверг, 21 ноября, в ресторанном комплексе «Соловьиная роща». Начало церемонии – в 16:00.

Владимир Гребёнкин, заместитель председателя комитета по делам молодёжи и туризму Курской области, куратор программы «Ты – предприниматель» в Курской области
«В прошлом году, когда мы впервые проводили конкурс «Молодой предприниматель России» на региональном уровне, к нам поступило всего 12 заявок. В этом году их было уже 27, так что конкурентная борьба за выход в финал была намного жестче. Приятно отметить наличие среди финалистов конкурса участников программы «Ты – предприниматель 2012». Их успех в бизнесе – еще одно подтверждение того, что мы всё делаем правильно».